Главная
Блог
Вернуться к списку статей

Iphone 11  - все что нужно о нем знать

Iphone 11  - все что нужно о нем знать
Iphone 11  - все что нужно о нем знать
 
Каждый год компания Apple радует своих пользователей новинками и практически каждая их новинка становится бестселлером среди смартфонов других марок.
И вот, одни из последних новинок компании Apple – Iphone 11, 11 Pro,  и 11 Pro Max. В этой статье мы подробно разберем все самые интересные обновления и дополнительные функции Iphone 11.
Первое, что хочется отметить – это цветовая гамма смартфона. Шесть красивых, сочных, ярких цветов – классический белый, мятно зеленый, теплый жёлтый, строгий чёрный, вызывающий красный и таинственный фиолетовый. На любой, даже самый придирчивый, вкус.
Дизайн так же изменился в лучшую сторону. Рамки смартфона сделаны из анодированного алюминия, а спереди и сзади его покрывают стеклянные панели. У данного аппарата 3D-дизайн стекла, который плавно вливается в алюминиевые рамки.
Отдельно хочется отметить процессор A13 Bionic – самый быстрый мобильный процессор, который может обрабатывать более триллиона операций в секунду. Простыми словами – вы можете нагружать своё устройство по полной, и оно будет только радо этому, и ни на секунду не задумается, обрабатывая все поставленные вами задачи.
К тому же производители усовершенствовали графический процессор, он стал на 20% быстрее своего предшественника. Маленький бонус – новый графический процессор так же стал потреблять меньше энергии.
Камеры всегда были лучшими у Apple. В новой линейке производители не только их улучшили, но и добавили интересные плюшки. У смартфона две задние камеры по 12Мп.
Основная 12Мп камера Iphone 11 была обновлена. Теперь, при низкой освещённости, фокусировка стала в три раза быстрее!
Добавили второй 12МП сверхширокоугольный объектив с углом охвата в 120 градусов. Диафрагма объектива  составляет f/2.4, то есть объектив позволяет отдалить кадр в половину и захватить больше деталей.
Новая сверхширокоугольная камера записывает видео в формате 4К. Более того пользователь может легко и быстро переключаться между камерами прямо во время съёмки.
Для любителей снимать видео сюрприз от разработчиков – новая функция Audio Zoom. Для чего же нужна эта функция? Audio Zoom вместе с приближением видео увеличивает фокусировку на звуке. К примеру, когда вы фокусируетесь на человеке и начинаете приближать кадр, его голос будет становиться громче.
Производители не оставили без внимания и ночной режим. Теперь он активируется автоматически и не использует вспышку. Функция делает несколько снимков, затем объединяет их и убирает слишком размытые элементы, затем устраняется шум и улучшается детальность снимка. Финальное изображение получается чётким, максимально ярким и насыщенным. Даже, если вы не любитель ночной съёмки, с этой функцией просто тянет поснимать ночной город.
Ещё одно интересное и полезное обновление - Quik Take. С помощью режима Quik Take  вы можете быстро начать снимать видео во время фотосъёмки. При этом все настройки останутся как на фото и начнётся запись видео. Активировать эту функцию можно зажав кнопку съёмки в режиме фото. А для того, чтобы переключиться в режим видео полностью, достаточно провести по экрану влево.
Не забыли и про 12Мп фронтальную камеру. Для начала ускорили работу Face ID на целых 30%, съёмка видео в режиме 4К и новая функция, которую Apple старательно продвигает в массы – замедленные селфи.
Пользователи долго просили, просили и допросились – портретный режим теперь срабатывает не только на людях, но и на животных. Спасибо, дорогие разработчики, от наших домашних любимцев!
И снова новинка, прям балуют нас, функция Deep Fusion. Что ж это такое и с чем его едят? Между прочим, очень даже полезная вещь. Deep Fusion делает 4 основных и 4 дополнительных кадра, ещё до того, как вы нажмёте кнопку съёмки. А вот, когда вы нажмёте кнопку, будет сделан снимок с долгой экспозицией, для захвата как можно большего количества деталей. Для чего же такие сложности, спросите вы. А для того, чтобы собрать эти детали по пикселю в один шикарный снимок с невероятной детализацией!
И снова производители прислушались к жалобам пользователей и усилили задний корпус устройства. Теперь он сделан из цельного куска стекла и это самое прочное стекло среди всех смартфонов. Можно спокойно ронять свое устройство, только не слишком часто и не слишком сильно.
Маленький бонус для любителей воды. Iphone 11 получил уровень влагозащиты IP68. Его можно погружать на глубину до 2 метров на 30 минут.
Дальше все по стандарту:
- улучшили динамики, добавили Dolby Atoms;
- увеличили продолжительность работы гаджета, теперь он работает в режиме просмотра видео онлайн до 10 часов;
- поддержка беспроводной зарядки;
- iOS13;
- поддержка LTE, Wi-Fi и т.д.
В этом обзоре мы рассмотрели самые сочные изменения в Iphone 11. Долой фотоаппараты, когда на рынок выпустили такой смартфон с камерой, на которую можно снимать фильмы не хуже голливудских режиссёров! Кстати, данный смартфон представлен во всех шести цветах в крымском магазине Signal-crimea.ru Доставка по всему Крыму, низкие цены и приятные бонусы для постоянных покупателей.
Обратный звонок
image
Заказать без оформления. Просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по оформлению заказа
image